Too Hard出品 Still Hard –正片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Too Hard出品 Still Hard –正片

新闻, 视频, 2013.10.31 10:00, 1,076 次浏览, 0 条评论, By

她们带着2013的正片Still Hard 回来了。正当facebook上有关Miley Cyrus的新闻推送泛滥的同时,这部视频里的女性们用自己的行动反驳了大家对女性自我表现欲的理解。在Danyale Patterson 的指导之下,在单板滑雪界领军的女性和未来之星们共同完成了一个15分钟的电影。电影中包含了轨道之间的转换,高山滑雪,墙面滑雪和有助于提高女性单板滑雪手速度的小技巧。视频编辑可能让你有些眼花缭乱,但是滑雪动作清晰。欣赏Still Hard, 这样这些努力工作的女性滑手可以得到她们在社会媒体应有的地位。
滑手: Alexa McCarty, Vanessa Moore, Taylor Elliot, Marie-Andree Racine, Rachida Aoulad, Laura Rogoski, Riley Elliot, Kumar Kelley, Mary Luggen, Joelle Juchi, Fancy Rutherford, Danyale Patterson, Desiree Melancon, Erin Comstock, Jessi Huege, Joanie Robichaud, Corinne Pasela, Leanne Pelosi, Hana Beaman, Madison Blackley。

更多Too Hard视频请点击此处

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部