回顾Giro销售护目镜(限量50) | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片, 装备

回顾Giro销售护目镜(限量50)

新闻, 照片, 装备, 2013.10.17 11:34, 2,597 次浏览, 0 条评论, By

Giro_Onset01
在十月的第一个星期五,Giro Sport Design提供了50副限量Onset 护目镜,并且只对他们facebook上的粉丝销售。无论是款式,功能还是视野Giro 都考虑的无微不至,运用Giro的 EXV科技结合Black Limo tint Carl Zeiss Vision 镜片和迷彩保护色使这款护目镜成为经典。
特性:
• Spherical Black Limo tent镜片结合Carl Zeiss Vision
• 扩大视野技术
• 防雾表层
• Giro Helmet 兼容设计
Giro_Onset02
Giro_Onset03
Giro_Onset04
Giro讲通过facebook粉丝页面在全球范围内销售最新护目镜, 10月4日活动开始。可想而知,这么少的产品很快就销售一空, Giro 表示将不会在补货销售。但是,其他Giro的限量产品也许会不期而至。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部