Cooking With Gas: Heikki Sorsa's 2013特辑 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Cooking With Gas: Heikki Sorsa’s 2013特辑

新闻, 视频, 2013.08.28 14:47, 1,113 次浏览, 0 条评论, By

来自芬兰的Heikki Sorsa 是真正的传奇人物。从他早起在SLC Olympic Mohawk创造了声望,到刷新了世界管道滑雪四分之一决赛的记录,再到Mack Dawg视频里的出色表演,Heikki绝对是个了不起的人。去年为了出演Cooking With Gas第一季,他的膝盖受到了损伤,今年他又回来了。这是他2013年特辑。
Cooking With Gas: 去年冬天 Lauri Heiskari, Heikki Sorsa和 Eero Ettala 联手拍摄了“Cooking With Gas”第二季. 他们带着单板走遍了世界各地,经过了一整个冬天他们终于完成了拍摄。上周我们上传了Lauri Heiskari 的视频, 现在轮到Heikki了, 九月初是Eero Ettala的视频。请持续关注。

(更多‘Cooking With Gas’其它视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部