Karakoram Splitboard Bindings | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 装备, 视频

Karakoram Splitboard Bindings

装备, 视频, 2013.08.16 10:00, 1,014 次浏览, 0 条评论, By

这个和普通的街拍视频不大一样,也不同于其他风格的视频。这是一个关于Karakoram Splitboard Bindings如何崛起,发展的小故事。曾经不畏艰难,充满热情的工作着, Karakoram bindings也很快到变成了行业内部最好的(也是最贵的)品牌。
如果你不喜欢看机器在金属板上切割,可以直接跳到2:30。你会看到来自Lucas Debari, Jeremy Jones, Alex Yoder, Bibi Pekarek 和 Mitch Tölderer 的精彩滑雪秀。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部