Woodward at Tahoe 开始了 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片

Woodward at Tahoe 开始了

新闻, 照片, 2013.07.6 14:00, 1,554 次浏览, 0 条评论, By

02_boreal_spring_Ben_Birk

-boreal_spring_Ben_Birk

04_boreal_spring_Ben_Birk

05_boreal_spring_Ben_Birk

08_boreal_spring_Ben_Birk

10_boreal_spring_Ben_Birk

12_boreal_spring_Ben_Birk

13_boreal_spring_Ben_Birk

15_boreal_spring_Ben_Birk

boreal_spring_Ben_Birk
穿着T恤带着太阳眼镜,和一帮伙伴开始滑雪了。Woodward at Tahoe已经在夏季对外开放了。升降机在早上十点开始工作。设备装置有15英尺的跳台,13英尺长的管道和大约10个的障碍物。在山脚下升降机的旁边,有DJ帮我们活跃气氛。
见到的第一个滑手是Tim Humphreys。Tim 以一个大后翻开始,紧接着又是一个前翻落在管道上。看来他是十分享受滑雪。下一个是Strange Brew团体,一群青春,穿着讲究的滑雪者。
每个人都带着微笑,相互问好。如果你也想在这个夏天享受一下冰凉的感觉,但是又不能亲自去到Mt. Hood 或者南美洲,那就看看Woodward At Tahoe为你呈现的吧。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部