Grindhouse出品Mind Games:宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 装备

Grindhouse出品Mind Games:宣传片

新闻, 装备, 2013.06.22 14:00, 975 次浏览, 0 条评论, By

Grindhouse 总是能带来独一无二的作品来诠释单板滑雪的魅力,这就是为什么他能成为我们在TransWorld SNOWboarding最喜欢的团体。他们新电影的宣传片也不例外。可能有些滑手的名字你都没听说过,但是我们强烈的感觉到很快他们的名字就会如雷贯耳。
Mind Games 参演滑手:Will Smith, Andy Nudds, Jamie Nicholls, Ollie Dutton, Tom Guilmard, Jonny Russell, Simon Foster, John Weatherley, Stu Edwards, Matt Higson, Tom Honey, Andy Laird, Jon Addison, Stuart Horsham , Ian Ashmore.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部