Whitelines Rail Jam@Spring Break 2013 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Whitelines Rail Jam@Spring Break 2013

新闻, 视频, 2013.06.20 10:47, 1,040 次浏览, 0 条评论, By

在过去的几季里因英国单板测试被人所熟知,已经在展示cremede la cremede轨道滑雪方面有所声望,今年也不例外。
在45分钟的练习结束后,两队队长Andy Nuddst和Ollie Dutton选择在针锋相对之前进行一些简单的比拼。
这些是他们所有的精彩片段。看看Will Smith如何越过那个巨大的缺口, Ollie Dutton如何完成cab 270s , Sparrow Knox如何在完成规定动作和近乎疯狂之间自由转换的。
再一次,观众被这些世界一流滑手的技术所折服,我们都等不及要看明年升的更高的障碍物了。天空是没有极限的,对吧!

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部