Almo Films - Drole de vie第一集 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Almo Films – Drole de vie第一集

新闻, 视频, 2013.05.29 10:00, 846 次浏览, 0 条评论, By

这个法国团队一直在不断的成长着,不仅体现在滑雪技巧方面,而且体现在他们的作品上。这个最近公布的视频就是很好的证明。
这一季, Almo的重要人物 Morgan Lefaucheur和他的滑雪团队 – Sylvain Bourbousson, Victor Delerue, Mathieu Crepel, Felix Carlier, Thomas Delfino, Laurent Duhalde, Fred Couderc, David Livet 和 Victor Daviet 将会在全球范围内搜索新的拍摄地点。更多网络剧集和正片将在秋季出版。

(更多Almo Film系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部