Tim Humphreys' GoPro Snowboard Mountain Goat Wrestling | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Tim Humphreys’ GoPro Snowboard Mountain Goat Wrestling

视频, 2013.05.23 10:00, 739 次浏览, 0 条评论, By

Tim Humphreys是玩GoPro的真正高手。这是他最新的作品,拼接了一些奇怪但是很美的单板滑雪脚本镜头。

摄影100%运用某人的GoPro Hero2 。没错,Scotty Lago真的在滑雪的时候和一直野生动物“搏斗”了。据说那人就是这样拿着GoPro ,在Mt Hood, Hakuba, Superpark Mt. Bachelor 和Alpine Meadows踩着单板滑雪的。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部