Jibberish Volume 2–首届Handplant Holiday | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Jibberish Volume 2–首届Handplant Holiday

新闻, 视频, 2013.05.8 10:22, 1,186 次浏览, 0 条评论, By

JP Walker 聚集了单板滑雪界最优秀的滑手们,在Bear Mountain举行了整整一天的Handplant Holiday。世界级的空中手持滑板大师表演许多我们之前不曾看到过的革新动作。独家的动作组合,独一无二的视角,融合着轻松友好的气氛给了这些滑手们一次专心研究空中手持滑板的机会,让不可能成为可能。
主要滑手:JP Walker, Jeremy Jones, Simon Chamberlain, Scott Stevens, Marko Grilic, Chris Grenier, Cody Rosenthal, Tim Eddy, Ben Bilocq and special guests Dave Downing 和 Dale Rehberg.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部