KBR出品 Golden Years: 宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

KBR出品 Golden Years: 宣传片

新闻, 视频, 2013.04.24 10:00, 879 次浏览, 0 条评论, By

KBR代表着商业。他们来自芬兰,所以他们更了解怎么拍摄都市体育。更可贵的是他们比其他百分之九十九的团队都努力。这是关于他们新视频的宣传片,Golden Years 拍摄了滑手Toni Kerkela, Sami Luhtanen, Antti Jussila, Jani Sorasalmi, Janne Lipsanen, Niko Lansio, Petrus Koskinen, Teo Konttinen, Elias Veijola 和 Sakari Lahdesmaki的精彩片段.正片将于2013年秋季发布,敬请期待。
摄影: Eemeli Nättinen, Gus Tible, Jon Vital.
赞助: Battery Energy Drink, DC, K2 Snowboarding, Junkyard.com, Iso-Syöte, Quicksilver, Rip Curl, Dye, Smokin Snowboards.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部