Signal ETT第14弹:Project Runway Signal & FIDM | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Signal ETT第14弹:Project Runway Signal & FIDM

新闻, 视频, 2013.04.21 14:00, 1,128 次浏览, 0 条评论, By

这个月,Signal Snowboards发布了相当高规格的视频。Dave Lee和 Signal factory 的员工与Fashion Institute of Design & Merchandising (FIDM) 和学生设计师Kelly Knaggs联手创作出了现代前卫的滑雪板来配合他们的外衣设计。利用布料和金属打造超炫的视觉效果,奇特非对称的外形都能使人耳目一新。团队的默契合作使他们按时完成了作品。这个华丽的滑雪板绝对能经受时尚界的考验,但是它能正常工作吗?
Manu Dominguez 和 Pat Garvin在Bear Mountain对滑雪板进行了测试。这个独特的滑雪板不仅能正常使用还更能让使用者体会在雪上冲浪的感觉。


请持续关注ett和Signal Snowboards其它滑雪板的制作。
Signal ETT第13弹:Signal 3D印花单板
Signal ETT第12弹:玻璃单板
MORE…….

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部