ISPO-2014滑雪靴集锦第二部分 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 装备

ISPO-2014滑雪靴集锦第二部分

新闻, 装备, 2013.04.17 10:00, 1,640 次浏览, 0 条评论, By

关注下一季将推出的新型单板滑雪靴视频预览第二部分。来看看各大公司Vans, Deeluxe, ThirtyTwo和Nike会给我们带来怎样的惊喜。
NIKE-lunarendor:可以分别控制上半部分的鞋带和下半部分的鞋带,材料轻便可以使脚和滑板之间更好的连接。边缘处的特殊设计可以根据你的不同需要来调节软硬度。
Vans-V66:当靴子的一面被雪打湿,就会出现一个新的图标。
ThirtyTwo-tm-two:tm-two是最畅销的产品之一。除了亮眼的外表外,最大的亮点是鞋子的柔韧程度。
观看第一部分可点击此处


相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部