2014滑雪靴集锦–预览视频 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 装备, 视频

ISPO-2014滑雪靴集锦

装备, 视频, 2013.03.8 14:00, 1,732 次浏览, 0 条评论, By

2014年将有哪些品牌推出新款滑雪靴呢?
ISPO2013年的作品已经让我们体验到了他们滑雪靴的舒适,2014年将延续这种舒适。我们请求各大品牌向我们展示一下他们产品的模型,所以大家看到的是来自Burton, Rome, DC, K2 和Ride的产品介绍。
Burton:上一代产品抗压能力差,容易变形,新产品对靴子的线条进行改良,延长了靴子的寿命。
K2:这是自由式滑雪的专用靴,ENDO对滑雪靴架构的改造让靴子更加灵活,耐用。
RIDE:全新的鞋带系统设计,鞋带一直延伸到脚踝,会给你带来全新的体验。
DC: DC目前最好的雪地靴。材质来自于慢跑鞋,非常轻便。鞋底的特殊材质防止了雪黏在鞋上带来的不便。运用科技排除多于热气,使脚保持干燥。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部