Skullcandy出品 2013 TransAm | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Skullcandy出品 2013 TransAm

新闻, 视频, 2013.03.13 10:00, 1,337 次浏览, 0 条评论, By

082128
Northstar California总是给人留下悬念-他们接下来会做什么,今年由Skullcandy出品的TransWorld SNOWboarding TransAm就是人们没有预料到的。现在,我们不谈论滑雪技巧是因为大家看到的都是最好的滑雪技术,相信大家也有能力去通过自己的努力发展自己技术。另一个原因是Mike Schipani 和 Northstar Park Crew 也可以在其他季节使用。天气真是让人捉摸不透,两年前,这里的雪可以达到3英尺,去年就减少了一些,今年的能使用的雪就只有一半了而且温度达到了60华氏度。

什么样的天气都阻挡不了Tommy Gesme, 他一直在努力的维护前年获得的冠军地位。Mariah Dugan 也不甘示弱,也要维护自己的奖牌地位。Colin在比赛中赤膊上阵,直到他进入决赛可以穿上决赛的“战服 ”。 Dante Schipani 差不多和Muscle Milk 的栅栏差不多高,今年他又回来冲上Muscle Milk 的奖台。Jess Gibson好像一个打开了取暖器的开关一样,使得每个人都跟着她的舞蹈一起流汗。
这场聚会结束后是自助餐时间, Ride Snowboards提供了滑雪板,帽衫和牛仔帽。得奖者和Skullcandy TransAm Aviator 和

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部