I Ride Park City:第五集 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

I Ride Park City:第五集

新闻, 视频, 2013.03.1 10:00, 1,103 次浏览, 0 条评论, By

Park City又回来了! 到现在为止,IRPC的视频没有一次是不火的。最新的视频和之前的视频一样好。都是一群了不起的滑雪者演绎着一段了不起的滑雪经历。如果你在寻找令人惊叹的滑雪视频,那么这个3分钟的视频就是给你准备的。
第五集滑手: Nick Julius, Ben Bilodeau, Ozzy Henning, Caleb Flowers, Harrison Gordon, Alex Rodway, Griffin Seibert, Mac Spedale.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部