YES It's A Movie Too | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

YES It’s A Movie Too

新闻, 视频, 2012.12.22 22:09, 1,964 次浏览, 0 条评论, By

来自YES It’s A Movie Too的SEABA直升机视角部分,当你看到Mads Jonsson、 DCP、JP Solberg、Tadashi Fuse和 Romain De Marchi同时出现在一个视频里的时候,你就知道这个视频一定不得了。
这是SEABA部分,SEABA是在AK由直升机拍摄。这是我们见过最棒的地形,可以说Haines是这个城市的瑰宝。SEABA的团队非常了不起 ,我们已经等不及再回到那个地方了!感谢Nic、Nico、Matt和SEABA 团队的其它成员。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部