Rusty Ockenden正片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Rusty Ockenden正片

新闻, 视频, 2012.12.10 10:00, 987 次浏览, 0 条评论, By

Rusty,在whistler这几年的努力终于有了回报。罗马滑手Rusty Ockenden的野外滑雪部分由People Films拍摄完成。其他大部分的镜头还是在Arlberg/Austria拍摄的。(在I-Tunes购买PRETTY WISE地址: itunes.apple.com/us/movie/pretty-wise/id570725329)

Rusty Ockenden的视频部分来自Pretty Wise。
People Films非常自豪的向您推荐他们为拍摄2012电影所组成的最新滑手团队,Pretty Wise, 由11个冉冉升起、极具天赋的新星和三个在单板滑雪史上留下光辉印记的老手。
主要滑手: Jason Robinson, Rusty Ockenden, Robbie Walker, Shayne Pospisil, Jake Koia, Lonnie Kauk, Elias Elhardt, Johnny Lazz, Scot Brown, Marco Smolla, Mark Carter, Jason Dubois, Will Lavigne, Shaun McKay.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部