周一时刻: 赛季前的滑手 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

周一时刻: 赛季前的滑手

新闻, 视频, 2012.11.28 10:00, 1,052 次浏览, 0 条评论, By

The House of 1817曾有段时间发布过“周一时刻”,但是像这么好版本的视频却是不经常看到的。这个就像是冬季中的夏令营版本。
主要单板滑雪手: Jeffy Gabrick, Al Binder, Boody, Mike Casanova, Cole Linzmeyer, Danimals, Sam Bakken, Aidan Flanagan, TJ Antisdel, Jonas Michilot, Jessie Paul, Cody Beiersdorf, Jordan Daniels, Benny Milam, KristrRalles, Justin Fronius, Jake Olson-Elm。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部