Burton团队的Nine Frontside 9s | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Burton团队的Nine Frontside 9s

新闻, 视频, 2012.11.2 14:00, 1,551 次浏览, 0 条评论, By

来自Mark McMorris,Danny Davis和Jussi Oksanen的多套frontside 900度旋转动作。
视频内容很简单,就是来自Mark McMorris, Mikey Rencz, Danny Davis, Marko Grilc, Mikkel Bang, Mark Sollors, Seppe Smits, Roope Tonteri和 Jussi Oksanen的多套frontside9s动作。即使是和1080s相比,frontside 9 也还是最具技术难度的动作之一,转的太快或者太慢都不行,必须刚刚好。你最喜欢哪一个?

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部