The Mad Ones–全长电影 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

The Mad Ones–全长电影

新闻, 视频, 2012.11.1 13:40, 1,078 次浏览, 0 条评论, By

这是来自2011年至2012年冬季的53分钟全长电影。
The Mad Ones是由Liam Gallagher生产的以网络为主要媒体的视频。灵感来源于Beat Generation和Jack Kerouac的主要作品。The Mad Ones是一部关于单板滑雪和Beatnik的电影,融入了整个冬天的精彩。

滑手:Forest Bailey, Forrest Burki, Patrick McCarthy, Shaun McKay, Wyatt Stasinos, Nick Russell, Kael Martin, Bryan Fox, Mark Landvik, Lucas Debari, Nick Ennen, Scott Blum, Dan Liedahl, Alex Beebe, Will Lavigne, Jamie Lynn, Sebi Geiger, Marco Feichtner, Atsushi Hasegawa, Kohei Kudo, Austin Hironaka等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部