Standard Films 2112–预告片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Standard Films 2112–预告片

新闻, 视频, 2012.10.10 14:00, 1,170 次浏览, 0 条评论, By

虽然历经了很长一段时间,但最终Standard Films还是发布了他们备受期待的新电影2112的预告片。主要滑手Ethan Morgan, Nils Arvidsson, Xavier De Le Rue, Mathieu Crepel等。非常的重金属风格。
我们曾抱怨过Nils Arvidsson的滑雪技巧,烦人的遥控直升机发出的噪音让Ethan Morgan晕头转向, Xavier De Le Rue的雪地车和Fredi Kalbermatten的野兽般的爆发。你们都抱怨过什么呢?
从我们动荡时代的灰烬里成长出了具有传奇色彩的TB系列电影: 2112. Standard Films 展示了单板滑雪的未来与这些新滑雪者、新观点、新思想的联系。这个全长的动作电影将会迫使你重新调整你对速度和旋转的理解,就像把你从Alaska的巨大高山带到了Scandinavia的冰冷街道一样。提高音量,提起精神,滑出你自己的未来。

领衔滑手: Mathieu Crepel, Frederik Kalbermatten, Gulli Gudmundsson, Ethan Morgan, Xavier De Le Rue, Tim Humphreys, Nils Ardvisson, Kimmy Fasani, Victor De Le Rue, Chas Guldemond, Anne-Flore Marxer。

拍摄地点: Iceland, Norway, Austria, Sweden, Washington, Red Mountain BC, Whistler BC, Alpine Meadows, Northstar, Mammoth Mountain, Haines, Alaska。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部