Burton团队带来的Backside 720组合 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Burton团队带来的Backside 720组合

新闻, 视频, 2012.10.10 10:00, 1,304 次浏览, 0 条评论, By

Burton致力于完善他们的滑雪技巧,就像视频中展示的完美的backside 720一样。请观看Jussi Oksanen, Mark McMorris, Peetu Piiroinen和其他滑雪者如何在滑雪中加入自己的旋转风格。
这个视频含有大量的back 720,大部分由最优秀的滑雪运动员完成。看Peetu Piiroinen, Werni Stock, Roope Tonteri, Mikey Rencz, Danny Davis, Mark McMorris, Jussi Oksanen, Seppe Smits, Mikkel Bang, Marko Grilc, 和Stephan Maurer 如何完成这些动作的。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部