Wombat Mob预告片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Wombat Mob预告片

新闻, 视频, 2012.10.7 13:51, 1,153 次浏览, 0 条评论, By

又是一部来自芬兰的关于铁杆滑雪的电影,这次拍摄的是前TTR世界冠军Enni Rukajärvi和他的朋友们。 完整版的Wombat Mob电影将在十月末发布。
滑手:Saku Tiilikainen, Miika Lappalainen, Juuso Turkka, Tommi Rokolampi, Antti Komulainen, Henri Laakkonen, Niko Liias, Enni Rukajärvi, Valtteri Paunonen and Markus Haka。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部