燃烧'black snow' | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

燃烧‘black snow’

新闻, 视频, 2012.10.1 10:00, 1,082 次浏览, 0 条评论, By

观看激情燃烧的单板男孩们点燃黑夜的Landgraaf snowdome。
这可不是把几个蒙太奇的片段拼接起来而草草了事的影片。他们更关注于观念的诠释,从而使他们获得前进的动力。– 我们拥有过‘Alive‘‘Human/Machines‘, 现在轮到 ‘Black Snow’了. 所以,这些燃烧的男孩Gigi Rüf, StåleSandbech, UlrikBadertscher和GulliGudmundsson, 被带领到Holland的SnowWorldLandgraaf,然后关掉灯光,让他们展示所有荧光灯下的滑雪乐趣。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部