Bear Mountain发布全长电影Feature Factory | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Bear Mountain发布全长电影Feature Factory

新闻, 视频, 2012.09.26 13:40, 1,344 次浏览, 0 条评论, By

Bear Mountain刚刚发布了他们2012的全长电影‘Feature Factory‘。Bear Mountain有着独特的地貌特征,可以让你和雪的距离拉的更近。以下是他们对自己电影的描述:
2011/2012的冬天对于许多滑雪胜地来说都很难熬,但是BEAR MOUNTAIN就不一样了。有着世界最先进的造雪系统和优秀的员工,他们什么都能做到最好。FEATURE FACTORY就是很好的证据,这是BEAR建造过的最好的公园。观看这部电影享受彻底的放松,准备好迎接电影带来的刺激感受。
主要滑手: Brandon Hobush, Ian Sams, Jake Kuzyk, Zak Hale, Spencer Schubert, Justin Fronius, Erik Leon, Pat Lynch, Chris Bradshaw等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部