2017年比赛地点的视察 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 场地, 新闻

2017年比赛地点视察

场地, 新闻, 2012.07.14 22:06, 1,780 次浏览, 0 条评论, By

2017年将会举行第二届FIS Snowboard和Freestyle Skiing World Championships。第一届将会在2015年奥地利的Kreichberg举办。为了观察比赛地点和它的坡度,FIS Snowboard Race的主任Uwe Beier和技术指导Anders Forsell去了Spanish Winter Sport Resort。在这次考察中,他们也和FIS Freestyle Skiing的裁判Joe Fitzgerald和Joel Franitch见了面,讨论了很多相关事宜,像共享场地等。此外,电梯制造商代表Doppelmayr(Sierra Nevada计划引进一些基础设施)和电视广播代表Infront也参加到这次视察中,是为了确保这次比赛能以最好的效果呈现给比赛者,观众,主办单位和电视观众。

“我们已经决定了坡道的基础设计。包括开始、结束和预赛的赛道,特别是花式滑雪和高山比赛的赛道。半管比赛的赛道已经放置好,所以一切都在掌控之中,”Uwe Beier说“然而,我们的目标是在一个完成地区进行多场比赛,所以我们必须检查这些地点和看看还有什么可以改进的。”

在视察过程中,FIS Snowboard Race的主任为当地的组织者感到惊叹:“他们所做的简直太让人难以置信啦。他们计划把所有的事都做到完美,并且高于完美。”

Beier还强调:“Road To The World Championships是一个长期的计划,包括在Sierra Nevada举行几乎每年一次的比赛。他们开始于去年的Snowboard Junior World Championships,即使是在面对坏的天气和少雪的情况下,他们也做到了顶级的水平。今年,在举办下一年的世界大学生运动会之前,世界杯决赛也在计划之中。组织者决心要力所能及的去提供最好的设施。”

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部