Joe Sexton in: This Video Sucks | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Joe Sexton in: This Video Sucks

视频, 2011.06.7 13:32, 4,060 次浏览, 3 条评论, By

>

Joe Sexton 是一位于2010年刚刚转成职业玩家的新秀,但是这位“刚出道”的新人的大名早就在滑雪界传开了。对于很多喜欢滑雪的人来说,Joe 就代表了一个从普通人变成职业滑雪运动员的梦想。他最开始只是一个为著名的 JP Waker 铲雪和送咖啡的小跟班,但是他的进步却是大家有目共睹的。

在最近的几年里,Joe Sexton一直在 Stepchild 公司下奋斗。从几年前的 “Child Support” 电影开始,Joe通过自己的努力不断地壮大了自身的知名度。在2008年这位年青人就得过 著名的 Transworld Snowboarding 杂志的最佳人气奖。从此之后他的粉丝越来越多,所以去年Stepchild 公司终于制造了第一款以 Joe Sexton 的名字命名的滑雪板。

相关文章

3 条评论

  1. LONG 说:

    2011.06.7

    回复

    这个视频帅爆了!太喜欢Joe Sexton了!感谢William的辛勤翻译!

  2. Nancy 说:

    2011.06.7

    回复

    谢谢William

  3. William 说:

    2011.06.8

    回复

    多谢多谢!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部