Torstein Horgmo vs Halldor Helgason - 单板招式大比拼 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Torstein Horgmo vs Halldor Helgason – 单板招式大比拼

视频, 2011.06.4 12:24, 2,818 次浏览, 2 条评论, By

Torstein Horgmo 的名字我们绝不陌生,作为世界上第一个成功完成三次旋空翻的人,这位挪威的选手可以说是去年最出名的滑雪明星了。而Halldor Helgason 则是2010年 Winter X Games (美国冬季极限运动)Big Air 的金牌得主,在美国和欧洲的影响力也是相当高的。当这两位世界顶尖选手聚在一起比拼绝招时,究竟谁会胜出?

相关文章

2 条评论

  1. SimonK 说:

    2011.06.4

    回复

    William我想知道他们俩猥琐说的是什么东西!哈哈~

  2. William 说:

    2011.06.4

    回复

    哈哈…他们俩说的真的很无厘头,又黄又恶心哈哈。咱们肯定无法领悟这种幽默!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部