Yadokari Bowl|在雪山上造一个碗池,也有十足的街头味道! | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Yadokari Bowl|在雪山上造一个碗池,也有十足的街头味道!

视频, 2018.05.16 17:36, 17 次浏览, 0 条评论, By

在雪山上造一个碗池,也有十足的街头味道!K Films团队近日发布了视频Yadokari Bowl 2017,记录了他们自已动手,在雪山上制造了一系列碗池地形自娱自乐。参与滑手:Kohei Kudo, Shuhei Sato, Keisuke Yoshida, Takaharu Nakai, Kazuya Doumae, Motoki Takahashi, DKC, Uemura Yoshinari, Teddy Koo, Taniguchi Takahiro, Yuuri Ookubo, and Ryosuke Horii。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部