TRAVIS RICE在JACKSON HOLE | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

TRAVIS RICE在JACKSON HOLE

视频, 2017.01.7 20:00, 164 次浏览, 0 条评论, By


SNOWBOARDER的年度最佳滑手Travis Rice, Mark Carter和Rob Kingwill同时出现在一个视频中,同时伴有Jackson20年来最大幅度的降雪?快别读了,赶紧看视频吧!
来自Jackson Hole:
加入Travis Rice, Mark Carter和Rob Kingwill,来Jackson Hole看最变态的粉雪滑场。从这个赛季开始到现在,264英寸的降雪总量和超过86英寸的降雪厚度已经成为51年来在Jackson Hole Mountain Resort (JHMR)12月份最厚积雪的记录。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部