SRD: Recreational Use(仅限娱乐) – 宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

SRD: Recreational Use(仅限娱乐) – 宣传片

视频, 2016.05.25 10:00, 216 次浏览, 0 条评论, By

加拿大团队SRD为了你们能大饱眼福又完成了另一力作。Recreational Use是SRD职业生涯的第四部影片,立志于捕捉滑手们轻松愉悦的日常生活、工作场景。这部影片诠释了单板滑雪的真谛Recreational Use(仅限娱乐)。没错,单板滑雪对于滑手来说就像酒鬼手中的酒,工薪族眼中的免费海滩. 他们不仅仅满足于现状,还在挑战着更多的不可能。
滑手:Brett Mills, Jack Lawrence, Josh Powell, Lucio DM, Finn Westbury, JJ Westbury, Conner Felix, Tom O’Reilly等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部