十岁澳洲滑手: Valentino Guseli Slays Perisher Resort | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

十岁澳洲滑手: Valentino Guseli Slays Perisher Resort

视频, 2015.10.1 10:00, 228 次浏览, 0 条评论, By

十岁的时候,你在干什么? 肯定不会是像澳洲滑手Valentino Guseli一样,在滑雪吧。 这个小鲜肉已经被公认是澳洲滑手的新生代接班人了,并刚刚发布了他在Perisher滑雪胜地的视频。 他已经熟练掌握一系列的轨道和旋转技巧,并还在不断的完善着自己的技能。这个小滑手明确知道自己想要什么,并声明只愿意投入精力在少数事情上。
“我已经决定把我余下的生命都用来玩单板… 然后等我长大了在找一个不会向我发脾气的女朋友” 十岁的滑手说. 我们很负责任的说他的梦想会成真的。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部