Top to Bottom Indoor / Outdoor Snowdome Run with Jamie Nicholl | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Alex Stewart Rides Top to Bottom at Mt. Hotham

视频, 2015.09.12 10:00, 346 次浏览, 0 条评论, By

澳大利亚的Oye mate, Mt. Hotham有一个经典的地势滑雪场。于是Alex Stewart把在那里的滑雪经历拍摄成了视频。
“你好,澳大利亚,” Stewart说, “我们现在在Mt. Hotham, 准备去滑雪场走走,这不完全是滑雪场,是吧?像是灌木丛,充满了有毒奇异的生物,像是考拉,袋鼠,还有一些澳洲美女,都挺危险的…”。
现在,来看看Stewart是怎样在澳大利亚的灌木丛中冒险的。
摄影: Troy Tanner, Francesco Zoppei
编辑: Alex Stewart

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部