Think Thank Almanac – 《The Big Mess》 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Think Thank Almanac – 《The Big Mess》

视频, 2015.07.24 10:00, 460 次浏览, 0 条评论, By

终于结束了漫长的等待,Think Thank Almanac准备好发布《The Big Mess》的正片了! 影片囊括了当今最牛的滑手们:Erik Karlsson, Jack Harris, Ben Bogart, Sammy Spiteri, Scott Stevens, Zebbe Landmark, Kevin Hanson等! 从Think Thank 的另一个新作品Methods of Prediction来推断,The Big Mess的阵势也一定小不了。
你可能早就听说过这个《The Big Mess》影片了,因为它的大名早就遍布每一个角落,众人皆知。有人说,他们就是单板滑雪运动。我们很荣幸能与Think Thank Almanac的明星-《The Big Mess》s一起度过这几分钟。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部