单板老爸分享和3岁女儿玩单板视频 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

有爱视频|单板老爸分享和3岁女儿玩单板视频

视频, 2015.05.21 15:32, 798 次浏览, 0 条评论, By

史蒂夫·克拉森(Steve Klassen)是一位前滑雪PRO和滑雪店老板,他的女儿金斯利(Kinsley)只有3岁大。在视频里,史蒂夫带着他的女儿完成了一系列高难度动作。Front Board On a Down Rail、Frontside Rodeo 540、把金斯利抛向空中在接住等等。而且视频一出立刻引起了不小的轰动,多家媒体纷纷转载。
视频


我们来向史蒂夫问问这一切可爱的事情究竟是怎么一回事吧。video-undefined-28C7DE3000000578-330_638x374-600x351
Q:你第一次带你女儿一起滑雪是什么时候?
A:在带她滑雪之前,我已经带我儿子卡登(Kaden)一起玩了3年,直到他可以自己用板子滑雪。她看他哥哥这样玩十分感兴趣,所以我对金斯利也做同样的事情了。

Tandem-Snowboarding-Friends-600x337
Q:你这个点子是从哪来的?
A:我知道我带金斯利这样玩十分独特,我想要用摄像机纪录下来,这样也会吸引更多小孩子喜欢。我想向人们展示和孩子交流的另一种方式。

Tandem-Kid-Snowboarding-600x353
Q:现在有很多媒体报道此事,你是怎么想的?
A:我觉得这些报道不错!我觉得现在的孩子太被受保护,你应该让他们主动学习培养经验。家长应该在背后多给孩子们指引,我和孩子在一起玩也是更好的交流,我们要一起完成许多难度动作,做这些动作我感到孩子的表现也是十分神奇的!我希望其他家人也有所启发。

Snip20150521_6
Q:对于网上的评论你怎么想?
A:我只是在做很快乐的事情,很显然我和孩子都十分快乐。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部