Mike Basich's Truckee Shred House | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Mike Basich’s Truckee Shred House

新闻, 视频, 2015.04.12 10:00, 556 次浏览, 0 条评论, By

专业单板滑手Mike Basich在加拿大拥有40英亩被大雪覆盖的土地,今天他将带领我们观赏他自己搭建的225平方英尺的家。同时,我们感受到与大自然的亲近才是他创意的源泉。
Mike是大家熟知的单板滑手,如果你不知道他是谁,那你应该去百度一下他。他手工建造的房子不仅结实、美观、耐用,更重要的是它提供了一个私人的郊外滑雪场。单排座椅的升降器和雪地车为这个私人滑雪场提供着服务。像Mike致敬,他为自己梦想而生的同时也不忘保护着自然生态。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部