Sexual Snowboarding 出品 NoToBo正片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Sexual Snowboarding 出品 NoToBo正片

新闻, 视频, 2014.12.16 12:00, 716 次浏览, 0 条评论, By

那个曾经把经典Sexual Snowboarding 和 DTF (Down To Film)带给我们的优秀青年滑手又带着NoToBo回来了。 剧透:他们宣称Gulli 不幸被抢打伤了,但是这可能只是炒作,不过也说不准是真的。我们觉得这个视频可以去争夺年度最佳视频奖。“这个冬天的欢乐实在是太多了,” 教练Thunder说。 “如果不出意外的话,这可能是我们做过的最好的影片了。”
主要滑手: Eiki Helgason, Halldor Helgason, Ethan Morgan (AJ Morgan Freemanson), Gulli Gudmundsson, Sage Kotsenburg, Kareem El Rafie, Leo Crawford 和Felix Engstrom。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部