与Benny Urban一起街滑 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

与Benny Urban一起街滑

新闻, 视频, 2014.12.12 10:00, 649 次浏览, 0 条评论, By

Benny是一个沉默寡言做事低调的人。即使他是欧洲最棒的街滑滑手之一,他也不喜欢在人们面前炫技。我们和他一起讨论了他上天赋予的街滑技能和Nitro团队的新电影The Bad Seeds。
“你朋友对你的姓’Urban’(都市)怎么看, 特别是你在玩粉雪的时候?”
“我朋友们确实经常那我的姓开玩笑。有时候,确实挺尴尬。如果是我的话,我也会拿姓Urban (都市)但是又要在农村拍摄的滑手开玩笑。哈哈!”
“没记错的话,你开始是在玩室内滑雪。你现在还在室内滑吗?”
“ 其实,早在我开始室内滑雪之前就已经玩了很久的单板了。在我还上学的时候,我就经常在课余时间带着单板到处巡游。我确实有好长时间没有回去滑雪了,但是在最近的Nitro英国巡演中我去了好几个室内滑雪场。室内的一点都不比室外的差,我玩的挺高兴的。”

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部