adidas Snowboarding : Nomad三部曲之日本 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

adidas Snowboarding : Nomad三部曲之日本

新闻, 视频, 2014.09.26 10:00, 1,247 次浏览, 1 条评论, By

去年冬天,adidas Snowboarding 团队去了日本旅行。在他们向导KazuKokubo的带领下,他们在Hokkaido的山脉上和Sapporo的街头发现了很多新的拍摄地点。
主要滑手:Jake Blauvelt, Eric Jackson, KazuKokubo, Helen Schettini, Keegan Valaika, Forest Bailey, LouifParadis。

相关文章

1 条评论

  1. 枪花Freestyle 说:

    2014.09.26

    回复

    学学吧小分队的小伙伴们@夏东葵 @东单攻略 @郭宇恒-WT

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部