The SNOWBOARDER电影: Foreword—宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

The SNOWBOARDER电影: Foreword—宣传片

新闻, 视频, 2014.09.17 10:00, 783 次浏览, 1 条评论, By

九月十七日在科罗拉多的丹佛将举行SNOWBOARDER电影: Foreword 的首映式。我们公认的十位单板滑雪发展史上起到催化剂作用的单板滑手将聚集一堂。
主角: Ben Ferguson, Blake Paul, Dillon Ojo, Dylan Alito, Garrett Warnick, Hans Mindnich, Jaeger Bailey, Nils Mindnich, Sam Taxwood,Spencer Schubert。

相关文章

1 条评论

  1. 愚人和鱼 说:

    2014.09.17

    回复

    今天天气好凉啊!下雪的季节也不会远了吧?[馋嘴]

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部