Never Summer 出品 《Dang, Bud!》 宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Never Summer 出品 《Dang, Bud!》 宣传片

新闻, 视频, 2014.08.27 10:00, 1,514 次浏览, 2 条评论, By

Coloradans带着他们最新的全长影片《Dang, Bud! 》回来啦! Never Summer团队为这部影片收集了一些重量级视频脚本,包含了郊区和街头的拍摄镜头,同时还混杂了品牌成长的经历。如果大家 9月12号要去美国丹佛的话,一定不能错过Dang, Bud!的首映。
主要滑手:Brock Butterfield, Nick Larson, Jacob Carey, Andrew Buergin, Austin Gibney, Byron Bagwell, Mike Hood, Ryan Stephens, Taylor Pfaff, Sean Fithian, Charlie Hoch, Brady Farr, Rajat Bhayani, Jason Elms, Darrell Miller, Casey Lucas, Mary Boddington, Bill Rodriguez, Jason Hindman, Chris Corning, Justin Henigin, Tom Flocco。

相关文章

2 条评论

  1. 小名二狗子 说:

    2014.08.27

    回复

    @X-UNITED上海联合滑雪

  2. sk8Slash 说:

    2014.08.27

    回复

    //@果皮兒同學: 转发微博

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部