686 –Mt. Baker的五天之旅 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

686 –Mt. Baker的五天之旅

新闻, 视频, 2014.01.14 14:00, 3,851 次浏览, 1 条评论, By

去年冬天,伟大的686团队去了华盛顿的Mt. Baker测试他们专为滑粉雪设计的高科技外套。 在这五天的旅行之中,圣洁的白色粉雪覆盖了滑手Cam Pierce, Forest Bailey, Phil Jacques, Marco Feichtner 和Pat McCarthy 的身体,Baker道路两旁的风景和陡峭的斜坡全部收录在了这个视频之中。
Tommy Gesme、Devin Allen、Nate Blomquist、Jasper Tripp等。

相关文章

1 条评论

  1. 奴弓 说:

    2014.01.15

    回复

    摁屌~

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部