Vans 20 Years: Off the Wall, On the Snow- 正片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Vans 20 Years: Off the Wall, On the Snow- 正片

新闻, 视频, 2013.12.12 11:00, 1,044 次浏览, 0 条评论, By

20 Years回顾了在单板滑雪界最具影响力的年代,以展示对新一代单板滑雪形成关键时期的尊敬。由Vans的元老级滑手Jamie Lynn, Shaun Palmer, Circe Wallace 和 Kurt Wastell讲述.,并回顾了滑雪风格的发展,革新和原创,Mike Hatchett 和 Travis Robb激情的讲述了Van在高山滑雪的发展史和直至今日融化在员工内部的企业文化。
20 Years以独特的视角展示了Vans单板滑雪团队,有Pat Moore, Darrell Mathes, Zac Marben 等, 还有Vans最具影响力的传奇性滑手John Cardiel 和冲浪者Nathan Fletcher。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部