I Ride Park City:第六集 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

I Ride Park City:第六集

新闻, 视频, 2013.03.24 14:00, 883 次浏览, 0 条评论, By


Park City Mountain滑雪场现在正是阳光明媚,这是他们见过的拥有最好外形的滑雪场。
请欣赏Chris Beresford, Sean Black, Shane Wright, Alex Sherman, Cody Rosenthal, BrocWaring, Griffin Siebert, Nils Mindnich, Alex Rodway, Ben Bilodeau, Dylan Thompson, Aaron Biittner, Nick Julius, 和 Sam Taxwood如何在这个最好的滑雪场展开“厮杀”。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部