O'Neill Evolution 2012战报!McMorris和O'Brien分别胜出! | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 照片, 视频

O’Neill Evolution 2012战报!McMorris和O’Brien分别胜出!

新闻, 照片, 视频, 2012.01.10 10:30, 1,564 次浏览, 0 条评论, By

如果报道单板赛事意味着在深山里滑整天的粉雪并且还没有互联网,我想我们这些记者可能会难做了。刚刚在达沃斯举办的O’Neill Evolution 2012 就有点儿这种状况:那么大的雪,那么NB的滑手,主持人Henry Jackson非常喜欢这些。下面是战报和两段视频:


Spencer O’Brien

职业单板世界在2012年取得开门红,红牛南山公开赛和O’Neill Evolution都让我们无比的惦记。在将近一周的厮杀之后,男子冠军被加拿大人Mark McMorris夺走,而他的同胞Spencer O’Brien则夺得了女子组的冠军,而瑞士的达沃斯就是他们的福地。

尽管天公不太作美,但是谁在乎呢?TTR世界单板巡回赛在2012年的第一项重要赛事把世界上最顶尖的滑手和他们的完美表现都带到了达沃斯风景如画的Alpine resort。所有的滑手都竭尽所能,争夺总共$125,000美元的奖金,TTR排名积分,以及进入World Championships赛事的资格。


O’Neill Evolution 2012 的决赛场地

女子组的决赛日子可能是整个一周时间中天气最好的了,8名选手都展现了自己的绝技,看看Spencer O’Brien在三次试滑中的表现,大家就知道她在这个项目中的地位。

O’Brien的frontside 720 nosebone 加一个 gapped lipslide,她这招完全征服了裁判,从而卷走了$20,000 美元的奖金并且获得了进入World Championships的资格。Sina Candrian(瑞士)的实力也不容小觑,最后一次试滑没有成功使得她只能屈居亚军。而Anna Gasse(奥地利)也展现了她的能力,为自己锁定了第三名的位置。

Jakobshorn山脚下绚丽的灯光秀引爆了观赛的人群,由16名选手参加的夜场决赛拉开了序幕。所有观众一起见证了这场无以伦比的单板盛宴。


Seppe Smits

男子组冠军的争夺主要是Eric Willet(美国)和Mark McMorris。Willet在第二次试滑中完成的反脚backside doublecork 1260接lipslide 270获得了一个看似无法超越的高分:95.3分。但是McMorris用更完美的表现获得95.6分从而击败了他。Seppe Smits(比利时)顶住了压力,完成了cab 1440 mute 接 cab 270 fronside boardslide,这只能让他获得第三名,眼睁睁的看着McMorris把$40,000美元的奖金收入囊中。

比赛结果也反映在新的TTR世界单板巡回赛积分排名系统中。Eric Willet现在位居TTR Big Air排名榜首,Christian Haller(瑞士) 是总积分冠军而Sina Candrian(瑞士) and Seppe Smits(比利时) 则获得了参加World Snowboard Championships的资格。


Mark McMorris

这可能是史上最成功的O’Neill Evolutions比赛了,看来大家又会彻夜狂欢了。

更多信息,请参考官方网站
http://www.oneill.com/evolution/

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部