小商标的故事: Endeavor Snowboards | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 装备, 采访

小商标的故事: Endeavor Snowboards

新闻, 装备, 采访, 2012.01.3 14:38, 4,866 次浏览, 0 条评论, By

12-13雪季是Endeavor十周年了。生存十年可不是什么容易的事儿,我们为大家带来Method杂志的Little Labels访谈,让大家更加了解这个品牌。


Max Jenke作为一名职业滑手,上过不少杂志的封面,他知道怎么滑雪。更重要的是,他知道脚下应该是什么样的感觉。作为Endeavor单板的创始人之一,他的目标是让大家在任何情况下都有合适的板子用。Max从滑手变成了一个商人,但是他还是像做滑手的时候一样懂得怎么享受生活。Method杂志的记者逮到了Max,来更多的了解Endeavor。


Max仍然很会耍酷,一个大大的Melon,谁说做了买卖就没功夫滑雪了?

直接来聊这个问题吧:去年你们没有参加在丹佛举办的SIA,你们用什么方法保证你们在美国的销售呢?

我们只是没有参加展会,但是我们举办的小型的内部展会,我们的客户都有参加。每天展会结束后,我们都和客户一起坐着我们的凯迪拉克Escalade回到酒店,大口吃肉大碗喝红牛+伏特加,当然我们要办正事:讨论新产品。我们要让客户更有效率的使用这些时间。其他时间Nando Alcocer都挥舞着Endeavor的大旗在西海岸跑来跑去串客户。

Endeavor是一个富有个性的品牌,因为现在属于滑手并且由滑手运行的公司已经不多了。我们的经销商支持我们,他们了解这个品牌,信任我们的品质,懂得我们的产品。我们从2002年开始进入市场,活到今天我们可不是吓大的!我觉得现在单板市场其实还不错。很多公司被卖来卖去,最终消失了。而我们一直在成长,我们知道自己应该做什么。了解客户的需求:这些雪具店希望在货架上摆独特的东西,那正是我们所提供的。我们不会去说服一个犹豫不决的客户,我们的客户都是那些雀跃着等待Endeavor到货的家伙们。

你的团队很让人惊艳,你是怎么做到的?他们都在做些什么,我们很期待看到他们的片子。

是的,我们的团队很棒,其实他们更像是Endeavor的使者,他们不止使用我们的产品 – Johnny没事的时候就会来办公室帮忙, Kale帮我们弄Airhole,Kevin和Gillian会帮我弄展会和拍照片。我们的国际滑手也会帮当地的经销商做同样的事情,这很酷不是么?这些滑手真的在乎我们,他们是我们的使者和拥护者,我们给单板世界带来了激情。我们的团队真的太棒了。Kevin Griffin参与了Sandbox的电影 “Shine On”,而Kale 和 Johnny 会参与8 Mile项目,如果你还没有看过,猛击播放键吧!

 


团队在Whistler享受阳光和雪

这是一个挺难的问题:你觉得你怎么掌握市场的走向?你们现在也投身逆向曲面和混合曲面风潮了么?

当然,那确实是趋势,我们现在已经有几个系列发展出了逆向曲面的板子。然后平面的板子也不错:我们的BOD系列用了一个ZERO CAMBER的技术,非常全面,你会喜欢的!

Gillian很喜欢Boyfriend系列,这是她在一个培训项目中的照片。

你们还提供其他什么东西呢?聊聊你们提供的附件吧。

当然,Airhole也是拳头产品不是么?那是Kale Stephens 和 Chris Brown开始的品牌。几年前他们忽然有了这个想法,他们的设计和概念都太棒了。Airhole真的很火,到处都卖断货,我们可是高端货哥们儿,这是奢侈品。

Johnny Lyall 在Scott Serfas的镜头前出招   摄影: Max Jenke

Endeavor的图案总是很棒,我知道你们和很多艺术家合作来推出这些产品。你们是怎么做到?

图案对于我们来说很重要 – 我们叫Endeavor是有原因的,和艺术家们一起工作是很重要的。我们的品牌要做的,是我们自己喜欢的东西,好吧我自己画不出来,那就请人来做呗!有那么多高手会帮忙呢不是么!我们很早就这样做了,现在大家都在这样做,他们都OUT啦!(笑)

跟一群有天赋的艺术家在一起工作很有意思。这更像是一场艺术展,而不是设计雪板。看这些艺术家工作很有意思:每个人都有自己的概念和方式去完成一部作品。我真的很嫉妒他们的技能,你看他们:Marck, Mr. Jago 和 Phunk Studios,你真应该看看他们的作品,在线搜索就可以,很棒!

Kale Stephens 的大招Canadian Bacon 抓板

Vancouver简直是板类运动的天堂:滑板,滑雪,冲浪,你夏天做什么呢?

当然,尤其是天气好的时候。但是我们夏天真的很忙,我们希望夏天能过的慢一点,但是我们真的越来越忙了。比如我们要去拜访工厂,和很多客户,我和乐于与大家分享这一切。

访问由 Andres Quintana制作

摄影 Scott Serfas 和 Max Jenke

官方网站 www.endeavorsnowboards.com

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部