创造历史!Billy Morgan完成了第一个记录在册的Triple Backside Rodeo | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

创造历史!Billy Morgan完成了第一个记录在册的Triple Backside Rodeo

新闻, 视频, 2011.12.17 23:56, 3,630 次浏览, 1 条评论, By

英国滑手Billy Morgan应该是第一个,至少是有记录的第一个完成triple backside rodeo的滑手。准备好看他那一大串的空翻吧。牛B Billy!

英国这次展现了他们在这项运动上的天赋,Billy Morgan去年曾经展示过他的后空翻三周,但是,那次他摔断了自己的肋骨。现在,他回来了。
Ben Kilner帮Billy记录了这次壮举,他先做了几个“平常”的double backside rodeos,Cab double underflips和backside double corked 10s作为“热身”,你可以看到他当时有点儿“怕怕”,“如果你不认为我能完成,你不会让我试的对么?”他这样问Ben,“不不,我发誓”。并且,我x,他是对的。Billy的落地完成的稳稳当当,甚至还来得及躲避“路障”。

向你致敬Billy,你太牛B了,牛B!

(字幕做的比较仓促,见谅)

相关文章

1 条评论

  1. 半人半鬼 说:

    2011.12.19

    回复

    Billy~~~创造历史,未来啥样~太可畏了!!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部