TTR五星和六星赛事 2011-12雪季观赛指南 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻

TTR五星和六星赛事观赛指南 2011-12雪季

新闻, 2011.11.26 16:43, 1,923 次浏览, 0 条评论, By


照片上是现在最当红的滑手,Kazuhiro Kokubo, 这是他去年在六星BEO大赛中的照片。

这个雪季是TTR大赛10周年,现在他们放出了所有五星和六星级赛事的日程表。相比上次我们登出的日历,你应该可以找到你最爱的滑手和比赛了。今年的TTR采用全新的排位系统,最棒的滑手将得到他们的荣耀。加上新的World Snowboard Championships比赛 ,你会大饱眼福的。

当南半球的雪季终于结束的时候,新的一轮TTR巡回赛终于要拉开序幕了。各种独立的赛事,让各种级别的选手都有的玩。排位系统包括总积分和U槽,自由式坡道,超级跳台等独立积分系统。今年的比赛还有一项新的6星级赛事,比赛包括U槽,1/4槽和自由式坡道。总奖金高达$500,000 USD。

6星级比赛:经典传奇+超级新贵
我们说的新贵就是这个世界单板大师赛(World Snowboarding Championships,WSC)。六星级比赛从12月开始,首先是在鸟巢举办的肖恩怀特和奥克利超级跳台大赛。然后1月份在瑞士达沃斯会有O’Neill Evolution 比赛,接下来是在Laax举办的Burton欧洲公开赛。这次的欧洲公开是将是一座里程碑,因为这是世界单板大师赛最后的入场机会,比赛将于二月份在挪威的奥斯洛举办。中间还会有一场Billabong Air n Style Innsbruck。最后是第30届Burton美国公开赛。所有的6星级比赛奖金高达115万美金。

值得注意的是南山公开赛已经升级为五星赛事,届时北京将举办六星级和五星级比赛各一场,大家有时间的话一定要到现在助威哦!

2011/12 TTR 世界巡回赛五星级比赛日程

2011/12 TTR 世界巡回赛六星级比赛日程

 

BA:BIG AIR 超级跳台
HP:HALF PIPE U槽
SS:SLOPE STYLE 自由式坡道
QP:QUARTER PIPE 1/4槽

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部