疯狂的Snowskate | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 装备, 视频

疯狂的Snowskate

装备, 视频, 2011.11.24 09:41, 2,353 次浏览, 2 条评论, By

我们刚刚把掉在地上的下巴拣起来。是的,因为看完这个来自叫做Ambition Snowskates的雪上滑板团队的视频之后,我们确实都被惊到了。我们本来觉得这玩意在2001年就已经过时了。结果呢,这东西太酷了,五体投地。

我们第一次看到这个视频的片段大约是在春天。那个东西似乎是在板底单独有一个小板,上面有刃。这次的玩意儿已经完全不一样了,板子本身就带刃,表面用砂纸来增加阻力,完全的滑板感觉。

翻上,翻下,跟儿翻,所有你能在滑板上做到的花式这里都同样可以完成。现在雪上滑板也可以有很棒的控制了,这太酷了。

相关文章

2 条评论

  1. S 说:

    2011.11.24

    回复

    牛X!!! 估计以后单板公园里能见到这种雪滑板的影子了!!

  2. 徐楠 说:

    2011.12.16

    回复

    闹了个这家伙 果然比较难玩

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部